Wordpress/Joomla - Errore 401 pannello utente

Visite: 1955
Voti: 2
Posted: 11 giu, 2013
by: Admin A.
Sui servizi di hosting condiviso sono presenti dei filtri di sicurezza per mitigare gli attacchi informatici.
Fra questi sistemi Ŕ presente un meccanismo che blocca temporaneamente l'accesso alle pagine di login dei CMS wordpress e joomla a seguito di ripetuti errori di login.

Ove si dovesse riscontrare questo errore significa quindi che i sono stati inseriti dati di login errati.

Gli IP vengono automaticamente sbloccati dopo qualche minuto senza necessitÓ di alcuna azione da parte dell'utente o del nostro supporto tecnico.