PEC - Procedura d'ordine

Visite: 7700
Voti: 8
Posted: 27 mar, 2009
by: Admin A.
Updated: 18 mag, 2016
by: Admin A.

Di seguito viene descritta in dettaglio la procedura d'acquisto di una casella di Posta Elettronica Certificata (PEC).
  • Avviare la procedura d'acquisto dal seguente indirizzo: https://hsp.aziendeitalia.com/shop/it/redirect/pec
  • Cliccare il tasto 'Tralascia la selezione del dominio'
  • Nella pagina successiva inserire i propri riferimenti per la fatturazione o, se giā clienti, selezionare l'opzione 'Sono giā cliente' ed inserire i propri dati di accesso
  • Nella pagina successiva cliccare 'Continua' e confermare l'ordine
Quando verrā riscontrato il pagamento il sistema emetterā la relativa fattura.
Sarā quindi necessario aprire una richiesta di supporto facendo riferimento al numero d'ordine ricevuto via email in modo da gestire la procedura d'attivazione.

Documentazione richiesta per l'attivazione del servizio:

Per poter procedere alla certificazione della caselle di posta PEC, dovrete preventivamente inviare al nostro fax +39.06 33259862 la seguente documentazione, utilizzando l’apposito Modello di accompagnamento nel quale indicherete anche i nomi delle caselle PEC da attivare:

Il servizio č regolamentato dalle Condizioni Generali di Contratto “Posta Elettronica Certificata” e, per quanto non espressamente indicato nei suoi articoli, da quanto stabilito nel Manuale Operativo che costituisce parte integrante e sostanziale del presente accordo e che il sottoscrittore, con l’invio della documentazione, integralmente accetta.

altri articoli in questa categoria
document Richiedere assistenza tecnica

Altro in questa categoria
document PEC - utilizzare un servizio esterno
document PEC - Configurazione Client di posta