Richiedere assistenza tecnica

Visite: 11329
Voti: 5
Posted: 25 lug, 2008
by: Admin A.
Updated: 27 lug, 2008
by: Admin A.
Tutte le richieste di supporto devono essere inoltrate al nostro staff mediante l'apertura di una pratica (ticket).

Per aprire una pratica di assistenza seguire questa procedura:

• Accedere al pannello di amministrazione PBAS
  • Cliccare l'icona "Aiuto" in alto a destra (dalla sezione Mio Account)
  • Cliccare l'icona "Ticket"
  • Clicare il bottone "Nuovo Ticket" e compilare il modulo di richiesta

Descrivere il problema in modo dettagliato e, se possible, indicare la procedura da seguire per poter riprodurre la situazione di errore.

Ricordiamo che le richieste di assistenza devono essere relative a problematiche o malfunzionamenti a livello server. Non rientrano nelle attivita' di supporto installazioni software e/o loro configurazioni.
Richieste di questo tipo saranno comunque prese in esame ma con minore priorita'.

Importante:
In caso di problemi di raggiungibilita' del proprio sito/server prima dell'apertura del Ticket verificare che non vi siano problematiche gia' prese in gestione dai nostri tecnici: Stato servizi.

altri articoli in questa categoria
document Recupero password accesso PBAS
document Connessione FTP da Client - Difficoltà ed errori
document Trasferire domini verso altro provider - Suffissi internazionali
document Modificare i contatti di un dominio
document PEC - Procedura d'ordine

Altro in questa categoria
document Descrizione e funzionalità del pannello
document Recupero password accesso PBAS
document Modifica dati personali
document Gestione fatture e documenti contabili
document Gestione sottoscrizioni
document Aggiornamento sottoscrizione