Errori di accesso con Internet Explorer 7

Visite: 11963
Voti: 4
Posted: 25 lug, 2008
by: Admin A.
Updated: 25 lug, 2008
by: Admin A.
Di seguito riportiamo alcuni errori che possono verificarsi con la navigazione in Internet Explorer 7 e le relative procedure di risoluzione:

ERRORE: "Si e' verificato un problema con il certificato di protezione del sito Web"
SOLUZIONE: cliccare "Continuare con il sito Web (scelta non consigliata)"

ERRORE: "Contenuto bloccato perchŔ non firmato da un certificato di protezione valido"
SOLUZIONE: dal browser seguire la procedura
'Strumenti' > 'Opzioni Internet' > 'Protezione' > 'Siti Attendibili' > 'Siti'> aggiungere l'indirizzo https://www.miosito.xx (miosito.xx va opportunamente sostituito) > 'Chiudi' > 'Ok'

Nel caso i problemi dovessero persistere suggeriamo di ridurre al minimo le protezioni di IE7 e riattivarle man mano sino ad individuare quella che crea problemi.