Hosting frazionabili - Assegnazione risorse ad un sito

Visite: 3107
Voti: 0
Posted: 27 lug, 2008
by: Admin A.
Updated: 10 ago, 2010
by: Admin A.
Tutti i domini creati per i propri clienti possono essere limitati nelle risorse in base alle proprie necessitÓ.
A titolo di esempio Ŕ possibile assegnare ad un sito un numero massimo di caselle posta oltre il quale non sarÓ pi¨ possible attivarne.

Le risorse possono essere assegnate ed aggiornate in qualsiasi momento in base alle effettive necessitÓ.

Per gestire le risorse di un sito si dovrÓ accedere al pannello di amministrazione PBAS e portarsi nella sezione Sistema.
Seguire qundi la procedura riportata di seguito:

• Selezionare il dominio desiderato dalla lista a centro pagina
  • Cliccare l'icona "Utilizzo delle risorse"
  • Assegnare per ogni voce il valore desiderato
  • Premere il bottone "Ok" per salvare le impostazioni

Attenzione:
impostare il valore "Periodo di validitÓ" significa assegnare al sito un periodo di attivitÓ. Raggiunta la data indicata il sito verrÓ automaticamente oscurato. Porre quindi estrema attenzione a questa impostazione e valutarne l'effettiva utilitÓ.

Nota:
qualora accedendo alla sezione "Sistema" non venisse riportata la lista dei domini attivi sarÓ necessario cliccare Scegli un altro sistema(abbonamento) dal men¨ a sinistra e selezionare la sottoscrizione Plesk Client che identifica l'account frazionabile.

Nota:
le risorse assegnate al sito devono essere ricomprese entro i limiti assegnati al proprio piano di hosting.
Le somme dei valori assegnati sono cumulative fra tutti i siti. Verificare quindi l'effettiva disponibilitÓ di risorse del proprio account ed operare di conseguenza nelle assegnazioni.

document Recupero password accesso PBAS
document Hosting frazionabili - Aggiunta nuovo dominio
document Creare un Alias di dominio

Altro in questa categoria
document Attivazione pannello utente dominio
document Hosting frazionabili - Aggiunta nuovo dominio
document Aggiungere risorse e servizi aggiuntivi
document Personalizzare pagina di cortesia