Pagamento con Carta di Credito (Online)

Visite: 16896
Voti: 3
Posted: 27 lug, 2008
by: Admin A.
Updated: 27 lug, 2008
by: Admin A.
I pagamenti con carta di credito sono gestiti dal sistema di pagamento GestPay di Banca Sella.
La sicurezza della transazione è quindi assicurata dalle procedure previste dall'Istituto di Credito.
  • Accedere al pannello di amministrazione PBAS autenticandosi con i propri dati
  • Cliccare l'icona "Saldo"
  • Selezionare il documento (ordine o fattura) per il quale si vuole effettuare il pagamento
  • Cliccare "Paga i documenti tramite Nuovo Pagamento"
  • Cliccare il bottone "Continua" nella sezione "Pagamento con Banca Sella"
  • Cliccare il bottone "Paga - Pay"

Verrete ora reindirizzati sulla pagina di pagamento dell'Istituto di Credito dove verrà richiesto l'inserimento dei dati relativi alla carta di credito.

Al termine della procedura riceverete una conferma via e-mail circa l'esito della transazione.

E' anche possibile effettuare un pagamento forfettario (senza selezionare gli ordini/fatture) per un importo libero. Questa modalità di pagamento consente di applicare il pagamento agli ordini in modo manuale. E' anche possibile effettuare un pagamento da utilizzarsi per ordini futuri.

In questo caso la procedura e' la seguente:

• Accedere al pannello di amministrazione PBAS autenticandosi con i propri dati
  • Cliccare l'icona "Saldo"
  • Cliccare il bottone "Effettua il pagamento"
  • Inserire l'importo desiderato
  • Cliccare il bottone "Effettua un pagamento"

Attenzione:
i dati relativi alla carta di credito sono trattati in via esclusiva da Banca Sella. La nostra azienda non entrerà mai in possesso dei numeri delle carte di credito che sono conservati sul server della Banca.
La sicurezza della transazione è garantita da una connessione crittografata (SSL).

altri articoli in questa categoria
document Recupero password accesso PBAS
document Pagamento a mezzo Bonifico Bancario o Postagiro (Offline)
document Aggiungere risorse e servizi aggiuntivi
document Scadenze e rinnovi

Altro in questa categoria
document Pagamento a mezzo Bonifico Bancario o Postagiro (Offline)
document Hosting frazionabili - Aggiunta nuovo dominio
document Aggiungere risorse e servizi aggiuntivi
document Scadenze e rinnovi
document Ordine contenete più domini (registrazione bulk) .IT