Notifica errore aggiornamento plesk

Visite: 1293
Voti: 0
Posted: 07 dic, 2015
by: Admin A.
Updated: 07 dic, 2015
by: Admin A.

Ogni notte plesk si connette ai repository ufficiali di Odin per scaricare gli aggiornamenti disponibili.
Non di rado si verificano problemi sul collegamento ai reposotory e l'installazione degli aggiornamenti viene bloccata.

In questi casi accedendo a plesk viene visualizzata al seguente notifica:

Impossibile aggiornare Plesk.Per risolvere questo problema, Ŕ possibile inviare il registro dell'aggiornamento al supporto Parallels. Vedi i registri dell'aggiornamento (7/Dic/2015). Copia i registri sul tuo computer prima di chiudere questo messaggio. Per chiudere questo messaggio, fai clic su qui.

In questi casi Ŕ sufficiente chiudere la notifica cliccando sull'apposito link ed attendere il prossimo processo di aggiornamento.
In caso di ripetuti errori suggeriamo di contattare il supporto tecnico aprendo un ticket dal pannello utente.
Altro in questa categoria
document Attivazione pannello utente dominio
document Server Virtuali & Dedicati - Assegnazione risorse ad un sito
document Personalizzare pagina di cortesia
document Server Virtuali - Aggiunta nuovo dominio
document Visualizzazione errori PHP
document Gestire la rotazione dei Log
document Cancellare file di Log
document Inline linking - Protezione
document Politiche di backup e ripristino dati