Hotmail/Outlook - Mancato recapito

Visite: 2358
Voti: 0
Posted: 08 giu, 2015
by: Admin A.
Updated: 22 giu, 2015
by: Admin A.
Inviando email ad indirizzi hotmail, outlook si riceve la seguente notifica d'errore:

Diagnostic-Code: smtp; 550 SC-001 (BAY004-MC4F8) Unfortunately, messages from
xxx.xxx.xx.xx weren't sent. Please contact your Internet service provider
since part of their network is on our block list. You can also refer your
provider to http://mail.live.com/mail/troubleshooting.aspx#errors.

Questa notifica indica che si stanno inviando email che microsoft considera spam o per tipologia o per frequenza di invii.

I servizi Microsoft utilizzano delle blacklist proprietarie ed č necessario far riferimento alla procedura di delisting da loro previste.

Chiedere il delisting dal seguente URL

Pagina ufficiale risuluzione problemi: https://mail.live.com/mail/troubleshooting.aspx
document Creare un reindirizzamento di posta
document Creazione di un autorisponditore email
document Gestione Antivirus e Antispam
document Modificare la quota di una mailbox
document Gestire la coda di posta
document Configurazione client di posta
document Utilizzare un server di posta esterno
document Protezione da attivitā di Mail Spoofing
document Casella piena - impossibile cancellare messaggi