Modificare i contatti di un dominio

Visite: 4380
Voti: 2
Posted: 23 dic, 2008
by: Admin A.
Updated: 18 dic, 2016
by: Admin A.
Per aggiornare o modificare i dati di assegnazione di un dominio si dovrÓ accedere al pannello di amministrazione PBAS e portarsi nella sezione Elenco Domini..

Seguire qundi la procedura riportata di seguito:

• Cliccare dalla lista a centro pagina il dominio desiderato
  • Cliccare la scheda "Contatti"
  • Cliccare il bottone "Modifica"
  • Cliccare il bottone "Crea nuovo" e compilare il modulo inserendo i dati richiesti.

Una volta che il contatto Ŕ stato creato sarÓ possible selezionarlo dal men¨ a tendina per applicarlo alla tipologia di contatto (Registrant, Admin, Technical, Billing) e confermare l'operazione cliccando il bottone "Salva".

IMPORTANTE:
i dati inseriti devono essere veritieri. L'inserimento di informazioni errate o false pu˛ comportare conseguenze legali oltre alla sospensione del dominio da parte dell'Authority competente.

altri articoli in questa categoria
document Richiedere assistenza tecnica

Altro in questa categoria
document Trasferire domini verso altro provider - Suffissi internazionali
document Trasferire domini verso Aziende Italia - Suffissi internazionali
document Tempistica trasferimento domini
document Dominio sospeso da parte dell'autority competente
document Puntamento domini verso servizi hosting/server esterni